栄養士・調理師募集要項
栄養士・調理師
就業時間 | 基本日勤①8:45~17:00②9:45~18:00 ※又は6:00~20:00の間の実働7時間以上 (他 早出 遅出シフトも有) |
---|---|
休日・休暇 | 4週6休制、各月の祝日の日数、夏期3日、12/31~1/3 |
有給休暇 | 労基法による |
加入保険 | 健康保険・厚生年金・労働保険(雇用・労災) |
定年 | 60歳(希望者は65歳まで雇用延長有り) |
退職金 | 3年以上勤務者に支給 |
給与 | 20日締め・当月末日支給 基本給:180,000~ 職務手当:20,000~ 調整手当:10,000~ 皆勤手当:5,000 計 210,000~ 円 通勤手当:30,000円 / 月 まで |
賞与 | 年2回 7月・12月に支給 ※賞与ヶ月数などは昨年実績 入職年度 夏50,000円(新卒者) 冬 基本給×1ケ月 2年目以降 夏・冬共 基本給×1ケ月 |
応募要項 | 必要な免許資格:免許資格または卒業見込証明書および成績証明書 資格年齢:20歳~59歳 提出書類:履歴書 (写真貼付) 受付期間:随時 |
業務内容 | 調理業務、栄養指導、院内食(職員食含)調理など |
その他 | 経験・年齢を考慮して優遇します。 上記の賃金は新卒者の基本賃金案内です 非常勤者(パート)もお気軽にお問合せください。 |
MENU